视力保护色:
莱州市到垦利区参观考察现代渔业建设

发布日期:2022-06-07 14:23 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日,莱州市人大常委会副主任张百仁带队,组织莱州市农业农村委、海洋发展和渔业局、金城镇和有关渔业企业负责人一行16人到东营市垦利区参观考察现代渔业建设,东营市海洋发展和渔业局三级调研员王守泰、垦利区人大常委会副主任刘爱民、垦利区人大农业农村委主任委员陈蓬建、区海洋发展和渔业局局长李子军等陪同考察。

张百仁一行先后到东营市黄河口大闸蟹产业院、陆海蓝圣生物科技公司、山东景明海洋科技有限公司加工厂进行了参观考察,并与企业负责人进行了深入交流。


在实地参观考察之后,莱州市现代渔业考察组对东营市垦利区现代渔业发展所取得的成绩给予了高度评价,并表示莱州和垦利近海都属于莱州湾,有很多相似相通的地方,希望今后两地加强渔业方面的交流和合作,互通有无,共同发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统