视力保护色:
垦利区积极开展省级水产品监督抽检工作

发布日期:2022-06-17 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

为加强水产品质量安全监管力度,提高水产品质量安全水平,保障人民群众“舌尖上的安全”,垦利区海洋发展和渔业局组织开展省级产地水产品质量安全监督抽检。 

6月15日-16日,国检(青岛)检测技术有限公司在小岛河以北养殖区域现场抽检海参样品10个,样品现场采集过程中,采集及监督人员严格按照规定程序要求操作,确保样品采集任务圆满完成。

此次监督抽检工作的开展,有助于了解垦利区水产品质量安全情况,对提高水产品质量安全监管水平有重要意义。下一步,垦利区海洋发展和渔业局将继续加强水产品养殖环节的质量安全监督管理,扎实开展水产品质量安全专项整治、监督抽检和风险监测工作,切实维护人民群众身体健康,促进水产养殖行业健康有序发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统