视力保护色:
市海洋发展和渔业局组织安全生产专题学习

发布日期:2022-06-16 15:33 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻国务院安委会进一步强化安全生产责任落实、坚决防范遏制重特大事故的“十五条措施”和省委、省政府安全生产“八抓20项”系列创新举措,全力抓好安全防范工作,6月14日,市海洋发展和渔业局组织全局干部职工进行安全生产专题学习。

此次学习对“十五条”硬措施和“八抓20项”创新举措进行了全面解读,聚焦责任落实、安全检查、制度完善、苗头隐患、日常监管、本质安全等内容详细讲解,做到学深悟透。同时指出,安全生产“十五条”硬措施和“八抓20项”创新举措既是警示鞭策,又为做好安全生产工作提供了根本遵循,要把防范工作做在前面,夯实安全生产基础,全面提升安全管理水平。

通过学习,广大干部职工充分认识到安全生产工作的重要性和紧迫性,下一步我局将切实履行安全生产监管责任,在工作中认真贯彻落实“十五条”硬措施和“八抓20项”创新举措,加强对安全生产相关法律法规的学习,切实增强抓实抓好各项底线工作的思想自觉和行动自觉,守护渔民群众生命财产安全。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统