视力保护色:
2022年全市海洋伏季休渔管理工作会议召开

发布日期:2022-04-29 17:47 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日上午,农业农村部海洋伏季休渔专项执法行动部署视频会议、全省海洋伏季休渔管理工作视频会议相继召开,我市设立分会场组织收听收看。视频会结束后,市海洋发展和渔业局接续召开了2022年全市海洋伏季休渔管理工作会议。市海洋发展和渔业局副局长徐卫海,市海洋和渔业监督监察支队负责人刘洪伟及有关科室负责同志,市公安局、东营海警局有关负责同志,沿海各县区、市属开发区、省黄三角农高区渔业主管部门负责同志参会。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,确保海洋伏休期间渔区绝对安全稳定是当前的首要任务。全市各级渔业主管部门要坚持底线思维,增强忧患意识,严格执行海洋伏季休渔各项管理制度,坚决维护好伏季休渔秩序。

会议强调,要全力抓好伏季休渔管控措施,强化船籍港管理,严格异地坞修管理,加强重点对象监管,严厉打击伏休违规行为,筑牢安全管理防线,聚力实现伏季休渔管理“五个不发生”的工作目标。

会议要求,要切实担负起管控职责,做到组织领导到位、廉政管理到位、舆论宣传到位、督导检查到位,确保全市伏休管理秩序总体稳定。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统